首页 > 互动平台 > > 正文

区文化执法大队开展知识产权宣传

日期:2017-07-15 12:27:55编辑作者:申博
区文化执法大队根据知识产权宣传活动周的方案要求,深入街镇、走进基层切实抓好知识产权宣传周工作,充分利用发放知识产权宣传资料等方式进行宣传,助推辖区宣传活动的深入开展。自4月20日起,区文化执法大队向各街镇、金山工业区文体中心及“双百结对”的金山卫永久村发放了保护知识产权的宣传手册及宣传品,宣传文化执法保护知识产权相关法律法规,讲解保护知识产权的有关知识,共发放宣传品1700余份。整个宣传周,将紧紧围绕“创新创造改变生活 知识产权竞争未来”的活动主题,为知识产权保护工作营造良好舆论氛围和条件。
 

相关文章

探访图书馆秘境归来——行走杨浦第七期活动圆满结束

在第二十一个世界读书日来临之际,杨浦区图书馆带领读者参观了位于长海路黑山路转角处的杨浦区图书馆新馆。 这幢建筑,本是八十多年前大 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

“朗读生活 布艺添香”——四平街道开展世界读书日活动

为迎接4 23世界读书日,大力宣传阅读,鼓励阅读,同时为弘扬发展传统非遗文化——布艺工艺,为阅读生活增添情趣,四平社区文化活动中心于4 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

杨浦区图书馆开展《迷人的动画》体验活动

数字媒体是伴随现代数字技术的发展而产生的,是艺术与多媒体技术结合的产物。4月30日在杨浦区图书馆创YUE空间举行我的动画我做主——《迷人 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

http://www.ccc-sh.net/hdtp/201707/1557.html

文广窗口试行首个全程网上办理件

自区网上政务大厅建设运行以来,文广窗口结合实际,积极开展入网建设、试行运用、拓展深度等不同阶段的各项工作,注重在日常受理中对网厅全 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

杨浦区图书馆开展“自我意识与自我成长”主题心理咨询活动

杨浦区图书馆阳光心语工作室心理导航项目携手武警上海总队一支队十中队开展以自我意识与自我成长为主题的心理咨询活动。 活动伊始,心理 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>